Pudding de chia & fraises

10 minutes
2 personnes
Sans gluten
Sans lactose
Végétarien

Ingrédients

  • 4 fraises
  • 20 cl de lait Lactel Matin Léger
  • 6 c. à s de graines de chia
  • 1 c à s de miel (facultatif)
  • 2 c à s de compotée de fraises
  • Pour la déco : feuilles de menthe

Préparation

  1. 1 Mélangez le lait Lactel Matin Léger avec les graines de chias et le miel.
  2. 2 Versez au 2/3 des verrines. Ajoutez 1 c à s bombée de compotée de fraises. Complétez avec le reste de la préparation.
  3. 3 Réservez au frais min 4 heures. Décorez avec les fraises et servez sans attendre.

Astuce

Pour savourer votre pudding de chia frais le matin, préparez la recette la veille au soir et réservez-là au frais durant la nuit. Le lendemain matin, vous retrouverez la texture onctueuse d’un pudding à la fois sain et gourmand !

Pour une version vitaminée, n’hésitez pas à utiliser notre lait Lactel Nr1 1L : il est riche en 10 vitamines ainsi qu’en calcium, de quoi bien démarrer la journée !

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