3 c. à soupe de mélange de graines (courge, lin, tournesol)
Préparation
1Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
2Lavez et râpez finement la courgette avec la peau. Pelez et émincez l’échalote. Ciselez le basilic. Coupez en petits morceaux les tomates confites.
3Dans un grand saladier, mélangez la farine et la poudre à lever. Faites un puits et ajoutez le Lactel lait de Chèvre et les oeufs. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
4Ajoutez la courgette râpée, les petits morceaux de tomates confites, le basilic ciselé, l’emmental et les graines. Mélangez bien.
5Versez la préparation dans un moule à cake préalablement graissé. Ajoutez les graines sur le dessus avant de mettre au four pour 50 minutes.
6Laissez tiédir avant de démouler.
ASTUCE
Allier courgette, tomate et lait de chèvre, cela paraît évident. Il suffisait d’y penser ! On utilise des tomates confites car les tomates fraîches rendent trop d’eau lors de la cuisson.