Gaufres salées chèvre et miel

30 minutes
12 personnes
Végétarien

Ingrédients

  • 25 cl de lait Lactel Chèvre
  • 75 g de fromage de chèvre
  • 2 c à s de miel
  • 1 c à s de brins de romarin
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 3 cl d’huile + un filet
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • sel et poivre
  • 1 gaufrier

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige.
  2. 2 Travaillez la farine, lait Lactel Chèvre, l’huile, la poudre à lever, les jaunes d’œuf, le sel et le poivre. Incorporez le fromage de chèvre détaillé en petits cubes. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. 3 Incorporez délicatement les blancs d’œuf. Laissez reposer à couvert pendant une heure.
  4. 4 Faites cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud et légèrement huilé.
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus