Cake pesto

15 minutes
10 personnes

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait Lactel Nr1
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 100 g de gruyère râpé
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 g de levure instantanée
  • 4 c. à s. de pesto
  • 2 c à s de pignons de pin dorés dans une poêle antiadhésive
  • sel et poivre du moulin
  • 1 moule à cake
  • Du papier de cuisson

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile, le lait Lactel Nr1 et le pesto. Ajoutez la farine, la levure et le gruyère. Salez et poivrez.
  2. 2 Versez la préparation dans un moule à cake tapissé d’un papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire environ 50 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  3. 3 Laissez le cake refroidir un peu avant de démouler.
  4. 4 Servez chaud, tiède ou froid.
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus