Muffins aux lardons pauvre en lactose

20 minutes
6 personnes
Sans lactose

Ingrédients

  • 260 g de farine
  • 100 g de tome de brebis râpée
  • 1 c. à soupe de levure
  • 1 œuf
  • 25 cl de lait Lactel Matin Léger®
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 150 g de lardons natures
  • 100 g de petits pois
  • sel, poivre

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la tome de brebis rapée, la levure et le sel.
  3. 3 À part, battez légèrement l'œuf avec le lait Lactel Matin Léger®, l'huile et la moutarde.
  4. 4 Rassemblez les 2 préparations en fouettant. Ajoutez les lardons crus et les petits pois.
  5. 5 Répartissez la préparation au 3/4 de petits moules à muffins (idéalement en silicone).
  6. 6 Enfournez pour 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés à souhait !
  7. 7 Sortez du four et laissez tiédir en couvrant avec un linge propre.

ASTUCE 

Vous n’avez pas tout mangé ? Bonne nouvelle, vous pourrez vous régaler plus tard ! Emballez le reste des muffins dans du film alimentaire. Ils se converseront encore une semaine.

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus