Sauce béchamel pauvre en lactose et sans gluten

5 minutes
4 personnes
Sans gluten
Sans lactose

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine de riz ou de millet
  • 50 cl de lait Matin Léger® de Lactel
  • sel, poivre

Préparation

  1. 1 Pour la réalisation de Sauce béchamel pauvre en lactose et sans gluten, suivez ces étapes:
  2. 2 Faites fondre une petite portion de 30 g de beurre à feu doux.
  3. 3 Ajoutez la farine de riz ou de millet. Délayez sur le feu pendant quelques secondes jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
  4. 4 Ajoutez d’un seul coup le lait Matin Léger® froid. Salez et poivrez. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à épaississement.
  5. 5 Laissez chauffer à feu doux 10 minutes environ, en remuant de temps en temps.
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus