Sorbet abricot romarin

1 personnes
Sans gluten
Sans lactose
Végétarien

Ingrédients

  • 5 cl de lait Lactel Matin Léger®
  • 2 branches de romarin
  • 1 kg d'abricots
  • 80 g de sucre
  • 1 jus de citron
  • Quelques abricots secs
  • 15 cl d'eau

Préparation

  1. 1 Nettoyez et dénoyautez les abricots. Réduisez-les en purée à l’aide d’un mixer ou d’un blender. Passez au chinois pour obtenir un mélange bien lisse.
  2. 2 Préparez un sirop en portant à ébullition le sucre, l’eau et le lait Lactel Matin Léger®. Laissez infuser jusqu’à ce que le mélange ait refroidi.
  3. 3 Filtrez et versez sur la purée de fruits en ajoutant également le jus de citron.
  4. 4 Versez dans une sorbetière et laissez prendre.
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. En savoir plus